返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

陕西白蝶管业科技有限公司

电线电缆、管材、管件、五金交电、水暖器材、办公用品、劳保用品、日用品 、家用...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
首页 > 招商代理 > 2021较新ppr管规格型号 知名品牌选哪款ppr质量好?
招商代理
2021较新ppr管规格型号 知名品牌选哪款ppr质量好?
发布时间:2021-01-18 17:15        浏览次数:125        返回列表

2021较新ppr管规格型号 知名品牌选哪款ppr质量好?

通常情况下,家庭装修,作为居家“血脉”的管道却少有重视。管道的好坏也对水质有一定的影响,从而连环反应影响人们的身心健康。目前大家公认PPR管是理想之选,那么购买PPR管时候,对于规格型号了解多少?

PPR管道上面有如 S5、 S4、 S3.2 、S2.5等标识,一般S5 S4为冷水管,壁厚较薄,冷水管不能用做热水管,冷水管上有蓝色标识线。S3.2 S2.5为热水管,壁厚较厚,热水管是红色线。PPR热水管常用规格:Ф20×2.8 Ф20×3.4 Ф25×3.5 Ф25×4.2 Ф32×4.4。

比如:冷水管规格:20*2.3(就是20的管外直径,2.3的壁厚)25*2.3 40*3.2

热水管规格:20*2.8(就是20的管外直径,2.8的壁厚)25*3.2等等

给水管PPR管根据开发商入户提供的管道大小,考虑到水压问题,遵循接管小于等于楼房供水的管大小,常用普遍都是4分管(20mm)、6分管(25mm),4分管作为分管,6分管作为主管来铺设,维持水压的稳定性,这样的话多个位置开水不会发生水很小的现象。

2021年选ppr知名品牌哪款质量好?面对国内管道商家上万家,选择适合自己的,几十年经验丰富的装修老师傅力荐国企白蝶,采用北欧化工纯原料,符合饮水用水载体的标准,6+1质量安全保证,优等产品,只为生产健康安全管,白蝶管,管到家。

陕西白蝶管业科技有限公司是陕西当地一家新兴的水电安装公司,公司集销售和服务于一体,专业从事管材、管件、五金交电、水暖器材、水电材料、给排水设备、暖通设备、制冷设备的销售以及水电安装工程、室内外装饰装修工程、防水工程、给排水工程、暖通工程、保温工程等施工服务。公司座落于西安国际港务区华南城五金机电交易中心,毗邻美丽的浐灞湖畔,环境优美,技术紧跟国际化大都市步伐,已在当地服务上百家客户,其销售的产品都是全国知名品牌,施工技术也是国内先进的。目前公司体制还在不断完善,欢迎各行各业朋友前来咨询,当日下单有更多优惠。