返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

陕西白蝶管业科技有限公司

电线电缆、管材、管件、五金交电、水暖器材、办公用品、劳保用品、日用品 、家用...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:02987403071
  • 邮件:1905760900@qq.com
  • 传真:029-87403071
首页 > 新闻中心 > 2020家装PPR管10大品牌 县域朋友为什么代理白蝶
新闻中心
2020家装PPR管10大品牌 县域朋友为什么代理白蝶
发布时间:2020-09-16 17:24        浏览次数:3        返回列表

2020家装PPR管10大品牌 县域朋友为什么代理白蝶

目前PPR管是理想之选,县域朋友为什么代理白蝶,请听小编在管材行业多年的经历,总结2020国内家装ppr管十大品牌。

日丰:成本较高,价格昂贵,广告铺天盖地无新意,质量一般。

白蝶:国企老牌子,物美价廉,性价比高,绿色环保,工程家装shou选。

金德:越来越差,过河拆桥,价格高的可以买黄金了。

联塑:这个价格这个质量我是不知道说什么的,下水可以。

金牛:还行,北方多点,高端家装市场占有率低,适合恋旧人群,盲从主义者。

伟星:南方真的还可以,大家都一致认同。适合保守派人士,一成不变。

公元:下水管系列,侧重工程,价格高,适合工程建筑人士。

迟牌:低调,但质量不低调,在北方做工程常用到,质量挺不错。

南新:主做给水管,质量过硬的。品牌保护意识差,体质不健全,适合传统派人士。

中财:质量还可以的,就是价格有点虚高,回归金融领域,管道投资少,适合金融人士入内。

县域朋友为什么代理白蝶,主要体现在六个方面。

1.国企品牌比较可靠,可信度高;

2. 在行业上的品牌地位还行,有一定的知名度,操作起来好上手;

3. PPR水管质量肯定要好,比市场上的其他品牌都有优势,经得起对比,前期容易被认可,后期能买的上价,好操作,不会出现虚空(价格与质量不能对等的情况),能长久运营;

4. 售后服务过硬,有配送、预约打压、冲洗、质保等一套完整的售后服务系统,有系统,有保障,只要能卖出去就行,不用考虑其他后续事情,不能完全无后顾之忧,也省心,省力不少;

5.有积分、返点系统,物料分配和分销系统也好设置;十大品牌ppr

6.关键的一点是他盘了这个管道品牌的整个省区的家装业务,价格,政策一手掌控,而且讲好是合作共赢的模式,这样他就能靠返点和奖励赚的满钵。2020家装PPR10大品牌