返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

陕西白蝶管业科技有限公司

电线电缆、管材、管件、五金交电、水暖器材、办公用品、劳保用品、日用品 、家用...

新闻分类
  • 暂无分类
首页 > 新闻中心 > 2020十大品牌地暖管 日丰白蝶金德哪个牌子好?
新闻中心
2020十大品牌地暖管 日丰白蝶金德哪个牌子好?
发布时间:2020-10-14 16:54        浏览次数:5        返回列表

2020十大品牌地暖管 日丰白蝶金德哪个牌子好?

面对市场上诸多地暖管品牌,消费者会通过不同渠道选择适合自己品牌的地暖管,诸如从网上搜,跑建材市场,装修师傅推荐等。通常厂家都说自己的好,纯粹从质量,性价比,口碑等综合因素来看的话,应该说有几个牌子还不错的。那么2020十大品牌地暖管 日丰白蝶金德哪个牌子好?

好地暖,日丰管,日丰舒适采暖管道系统,地暖管材,地暖阀门,地暖分集水器,地暖温控中心。延长系统使用寿命,EVOH阻隔了氧渗透进入管材内的水或空气中,大大延长整个管道系统中金属阀门、开关、锅炉、分集水器等金属件的使用寿命。由于阻止了微生物生存必须的氧的渗入,因而抑制了系统中微生物的存在。

白蝶用料,国企良心,采用进口设备仪器。地暖管清洁、无污染,无毒无味,耐温耐压,长期使用温度可达95℃ ,抗紫外线,耐老化,使用寿命长达50年,易弯曲,安装简单、快捷。工程乃至家装大量使用白蝶地暖管不胜枚举,给您一个温暖的家。

爱家就用金德管,地暖管材在地暖中起到很重要的作用,因为它是每个房间的传递热量的部分,所以一定要保证它的质量,金德地暖管内温度均匀,湿度适宜,比起暖气片来它所供的热量更加均匀。2020十大品牌地暖管 日丰白蝶金德哪个牌子好?