返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

陕西白蝶管业科技有限公司

电线电缆、管材、管件、五金交电、水暖器材、办公用品、劳保用品、日用品 、家用...

新闻分类
  • 暂无分类
首页 > 新闻中心 > 2020年县域代理地暖管十大品牌选国企
新闻中心
2020年县域代理地暖管十大品牌选国企
发布时间:2020-11-11 16:49        浏览次数:54        返回列表

2020年县域代理地暖管十大品牌选国企

众所周知,地暖管已是县城家家户户都要的刚需产品。因为市场量走得大,所以大大小小的厂商也不少,但质量最好、知名度最高、卖得最好的国企品牌有且仅有上海白蝶地暖管。

国企白蝶地暖管产品全,优势多。其中地暖管系列:PERTⅠ型阻氧,PERTⅡ型阻氧(内白外红色);PERTⅠ型阻氧,PERTⅡ型阻氧(黄色);PERTⅠ型阻氧,PERTⅡ型阻氧(白色)。PB采暖管道:dn20-dn32;PE地源热泵系统:dn20-dn630;白蝶地暖管导热性能好,暖得快;柔韧性好,易施工;抗腐蚀,寿命长;耐低温,抗冻性能好;内壁光滑,不结垢。

白蝶地暖,臻品工艺,领航品牌,其质量杠杠的,采用韩国sk纯进口原料,全自动化设备,这是其他品牌无可比拟的。好多客户都是冲着质量来选购,正所谓“白蝶管,管到家”、“选择白蝶就是放心”。相信国企的力量,毕竟产品质量好,客户用得放心,自然也能维护好客群关系了。

县城客户需求量有差异,诸如:精品中的精品,高端中的高端,享有管道中的软黄金之称的高端,聚丁烯pb特受经济实力特强的客户需求;中国老字号—上海白蝶,高端PERTⅠ型和PERTⅡ型阻氧大众化特信赖,感谢信任。总之,上海白蝶黄色蓝色白色红色精品地热管试压中,满满的热量!用白蝶,双质保。地热管专利技术,出口六十多个国家,为您排忧解难,送去温暖。好产品只有疗效不用看广告。2020年县域代理地暖管十大品牌选国企